हेनान फॉरएवर मेडिकल कं, लिमिटेड

टेलीफोन

+86 18237112626

व्हॉट्सअप�

8618237112626

एथिलीन ऑक्साइड नसबंदी मशीन

एथिलीन ऑक्साइड नसबंदी मशीन

1. प्रक्रिया पैरामीटर 5" टचस्क्रीन पर दिखाए गए हैं।
2. बिजली कटौती के दौरान मैनुअल दरवाजा संचालन उपलब्ध है।
जांच भेजें
अब बात करो
विवरण
तकनीकी पैरामीटर

उत्पाद विवरण

 

एथिलीन ऑक्साइड स्टेरेलाइज़र (80L/120L/220L/300L)

ईटीओ गैस मशीन कम तापमान पर जीवाणुरहित करने में उत्कृष्ट है, जिससे यह चिकित्सा और शल्य चिकित्सा संबंधी वस्तुओं, प्लास्टिक, रबर, धातुओं के साथ-साथ लैप्रोस्कोपिक और एंडोस्कोपी उपकरण और प्रयोगशाला उपकरणों सहित विभिन्न प्रकार की सामग्रियों के लिए उपयुक्त है।

यह लुमेन प्रतिबंधों के बिना प्रभावी स्टरलाइज़ेशन सुनिश्चित करता है और गैर-संक्षारक है। इसके अतिरिक्त, यह सामग्री संगतता और अपेक्षाकृत कम प्रारंभिक निवेश लागत प्रदान करता है, जिससे यह उन उपकरणों के लिए एक बहुमुखी और किफायती विकल्प बन जाता है जो भाप ऑटोक्लेविंग के उच्च तापमान और नमी का सामना नहीं कर सकते हैं।

eto medical

 

यह इकाई प्रभावी स्टरलाइज़ेशन के लिए 100% एथिलीन ऑक्साइड गैस कार्ट्रिज का उपयोग करती है। इसमें 5- इंच की टचस्क्रीन है जो सभी परिचालन मापदंडों को प्रदर्शित करती है। फ्रंट लोडिंग के लिए डिज़ाइन किया गया चैम्बर, टिकाऊ 304 स्टेनलेस स्टील से बना है। बिजली की कमी की स्थिति में, निरंतर उपयोगिता सुनिश्चित करने के लिए दरवाजे को मैन्युअल रूप से संचालित किया जा सकता है।

ब्रांड गुणवत्ता सेवा
प्रेरणा से लेकर स्थापना तक, हम एक ऐसा घर बनाने में मदद करना चाहते हैं जो आपको खुशी और आराम से भर दे।
eto gas sterilisation
हल्का तापमान
 
कम पर बंध्यीकरण
तापमान 36-55 डिग्री। गीली गर्मी संवेदनशील सामग्री के लिए उपयुक्त
eto ethylene oxide
मिनी प्रिंटर
 
पूरे चक्र में स्टरलाइज़ेशन की जानकारी थर्मल पेपर पर प्रिंट करें।
eto gas
क्षमता
 
एक बुद्धिमान प्रणाली और उच्च प्रदर्शन घटकों का उपयोग।
विस्तृत चित्र

 

ethylene oxide sterilisation

 

H Serise EO sterilizer 4

आरएक्यू

प्रश्न: 1. आपकी कंपनी किस प्रकार के चिकित्सा उपकरण में विशेषज्ञ है?

उत्तर: - हमारी कंपनी विभिन्न चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञता रखती है, जिसमें मेडिकल अल्ट्रासाउंड स्कैनर, प्रयोगशाला उपकरण, आईसीयू उपकरण और सर्जिकल उपकरण, दंत चिकित्सा उपकरण, मेडिकल स्टेरलाइजर आदि शामिल हैं।

प्रश्न: 2. आप किन देशों या क्षेत्रों को निर्यात करते हैं?

उत्तर: - हमारे चिकित्सा उपकरणों का निर्यात दुनिया भर में किया जाता है, मुख्य रूप से उत्तर और दक्षिण अमेरिका, यूरोप, अफ्रीका और दक्षिण पूर्व एशिया के बाजारों में।

प्रश्न: 3. आपकी शिपिंग विधि और डिलीवरी का समय क्या है?

उत्तर: - हम अपने ग्राहकों की ज़रूरतों को पूरा करने के लिए कई तरह के परिवहन विकल्प प्रदान करते हैं, जिनमें एक्सप्रेस, वायु, समुद्र और भूमि शामिल हैं। डिलीवरी का समय गंतव्य और चुने गए परिवहन के तरीके के आधार पर अलग-अलग होता है।

प्रश्न: 4. आप कौन सी भुगतान विधियां स्वीकार करते हैं?

उत्तर: - आपकी सुविधा के लिए, हम वायर ट्रांसफर, क्रेडिट कार्ड और पेपैल सहित विभिन्न भुगतान विधियों को स्वीकार करते हैं।

प्रश्न: 5. क्या हम आपके कारखाने का दौरा कर सकते हैं?

उत्तर: बेशक, हम अपने कारखाने का दौरा करने के लिए संभावित ग्राहकों का स्वागत करते हैं। कृपया एक यात्रा की व्यवस्था करने के लिए हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 6. क्या आप बिक्री के बाद सेवा प्रदान करते हैं?

उत्तर:- हां, हम उत्पाद प्रशिक्षण, मरम्मत और तकनीकी सहायता सहित व्यापक बिक्री के बाद सेवा प्रदान करते हैं।

प्रश्न: 7. क्या आप चिकित्सा उपकरणों के लिए अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर:- हां, हमारे पास एक समर्पित टीम है जो आपकी विशिष्ट आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए आपको अनुरूप समाधान प्रदान कर सकती है।

प्रश्न: 8. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपकी मूल्य सीमा क्या है?

उत्तर: हमारी कीमतें प्रतिस्पर्धी हैं और उत्पाद और ऑर्डर की गई मात्रा के अनुसार बदलती रहती हैं। विस्तृत उद्धरण के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 9. हम आपके उत्पादों की प्रामाणिकता की गारंटी कैसे दे सकते हैं?

उत्तर:- हमारे सभी उत्पादों में CE, ISO, FDA और अन्य प्रमाण पत्र हैं।

प्रश्न: 10. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपका लक्षित बाज़ार क्या है?

उत्तर: हमारे लक्षित बाजारों में दुनिया भर के अस्पताल, क्लीनिक और चिकित्सा संस्थान शामिल हैं, जिनमें विशेष रूप से उभरते बाजारों पर ध्यान केंद्रित किया गया है जहां उच्च गुणवत्ता वाले चिकित्सा उपकरणों की मांग अधिक है।
संपर्क जानकारी
tel.png

टेलीफ़ोन: +8618838114181

phone.png

फ़ोन: +8618838114181

envelope.png

Email: forermed@yjcompany.com

address.png

पता: वांडा सेंटर, जिंशुई जिला, झेंग्झौ, हेनान, चीन

address.png

व्हाट्सएप्प: +8618838114181

address.png

स्काइप:लाइव:.cid.3c9681314e67e5a3

fax.png

वीचैट: +8618838114181

 

 

 

 

 

लोकप्रिय टैग: एथिलीन ऑक्साइड नसबंदी मशीन, चीन, आपूर्तिकर्ताओं, निर्माताओं, कारखाने, कम कीमत

नमूना

वाईजे-H80

वाईजे-एच120

वाईजे-H220

वाईजे-H330

वोल्टेज

एसी220वी

एसी220वी

एसी220वी

एसी220वी

शक्ति

2.6केवीए

3केवीए

3.3 केवीए

3.6केवीए

कोशिका पदार्थ

304 स्टेनलेस स्टील

304 स्टेनलेस स्टील

304 स्टेनलेस स्टील

304 स्टेनलेस स्टील

चैम्बर का आकार

585X275X422मिमी

585×375X472मिमी

705×505×552मिमी

760X545X712मिमी

आयतन

80L

120L

220L

300L

मशीन का आकार

795X615X1140मिमी

795X615X1140मिमी

968×800×1240मिमी

968×800×1340मिमी

शुद्ध वजन

110किग्रा

147किग्रा

207किग्रा

227किग्रा

कार्य का दबाव

-60केपीए

-60केपीए

-60केपीए

-60केपीए

समय चक्र

5-8 घंटे

5-8 घंटे

5-8 घंटे

5-8 घंटे

कार्य तापमान

30-60 डिग्री

30-60 डिग्री

30-60 डिग्री

30-60 डिग्री

नमी

आरएच 45-85%

आरएच 45-85%

आरएच 45-85%

आरएच 45-85%

प्रदर्शन स्क्रीन

5'रंग एलसीडी

5'रंग एलसीडी

5'रंग एलसीडी

5'रंग एलसीडी

डेटा निर्यात

USB

USB

USB

USB

मिनी प्रिंटर

हाँ

हाँ

हाँ

हाँ

गैस कारतूस

48g

72 g

170g

240g

अलमारियां(ट्रे)

1

1

2

2