हेनान फॉरएवर मेडिकल कं, लिमिटेड

टेलीफोन

+86 18237112626

व्हॉट्सअप�

8618237112626

कम तापमान प्लाज्मा स्टरलाइज़र

कम तापमान प्लाज्मा स्टरलाइज़र

1.तेजी से नसबंदी चक्र
2.उत्कृष्ट प्रदर्शन
3.उपकरण को कोई क्षति नहीं
4.केवल गैर--विषाक्त एजेंट और -उत्पादों द्वारा हानिरहित
5.कर्मचारियों और रोगियों दोनों के लिए सुरक्षित
6. स्थापित करने में आसान (कोई साइट संशोधन नहीं)
7.ऊर्जा कुशल
विवरण
तकनीकी पैरामीटर

उत्पाद विवरण

 

YJ-PVS130 निम्न तापमान प्लाज़्मा स्टरलाइज़र

कोरिया प्रौद्योगिकी H2O2 गैस अभिकर्मक समाधान प्लाज्मा स्टेरलाइजर। हम 60L और 130L क्षमता वाले प्लाज़्मा स्टरलाइज़र की आपूर्ति करते हैं, हमने आपको ग्राहकों को उच्च गुणवत्ता और उच्च दक्षता वाले स्टरलाइज़ेशन उपकरण भेजने के लिए खुद को समर्पित किया है। हम चीन में आपके दीर्घकालिक व्यापार भागीदार बनने की उम्मीद कर रहे हैं।

60L AND 130L Plasma Sterilizer

 

हम कई अलग-अलग क्षमता वाले प्लाज्मा आटोक्लेव की आपूर्ति करते हैं, हमने आपको ग्राहकों को उच्च गुणवत्ता और उच्च दक्षता स्टरलाइज़ेशन उपकरण भेजने के लिए खुद को समर्पित किया है।

नवीनतम तकनीक, उत्कृष्ट प्रदर्शन। तीव्र नसबंदी चक्र,

ऊर्जा कुशल, स्थापित करने में आसान, कर्मचारियों के उपयोग के लिए सुरक्षित और पर्यावरण के अनुकूल

लक्ष्य ग्राहक
छोटे, मध्यम और बड़े अस्पताल, ऑपरेटिंग रूम, निजी क्लीनिक, दंत चिकित्सा पद्धतियाँ, हर्बल/वैकल्पिक चिकित्सा क्लीनिक, चिकित्सा उपकरण आपूर्तिकर्ता और जैव चिकित्सा अनुसंधान केंद्र
विस्तृत चित्र

 

Plasma Sterilizer

130L operation stpesकिस प्रकार के चिकित्सा उपकरणों को सुरक्षित रूप से विसंक्रमित किया जा सकता है?

ओरर्मेड निम्नलिखित सामग्रियों से बने चिकित्सा उपकरणों को स्टरलाइज़ करने के लिए आदर्श हैं:

एसिटल रेजिन, एल्युमीनियम, ईवीए (एथिल-विनाइल-एसीटेट), ग्लास, क्रेटन, पीसी (पॉलीकार्बोनेट), पॉलीथीन, पॉलीएथेरिमाइड (पीईआई), पीएमएमए (पॉलीमिथाइल मेथ-एक्रिलेट), पॉलिमर, पॉलीओलेफ़िन, पीपी (पॉली{{3%)प्रोपलीन), पॉलीस्टाइरीन, पॉलीयुरेथेन, पीवीसी (पॉली-विनाइल-क्लोराइड), स्टेनलेस स्टील, टेफ्लॉन, टाइटेनियम।

कागज, सेलूलोज़, धुंध, कपास, ऊन, रेशम, पाउडर, तरल, लकड़ी और स्पंज से बने उपकरण ज़ीरोमी में निष्फल होने के लिए उपयुक्त नहीं हैं।

यदि आपको इनमें से किसी भी सामग्री की उपयुक्तता के बारे में पेशेवर सलाह की आवश्यकता है तो कृपया हमसे संपर्क करें।

 

यह कैसे कॉर्क करता है?

हाइड्रोजन पेरोक्साइड प्लाज्मा बादल मजबूत विद्युत चुंबकीय क्षेत्रों द्वारा बनाया जाता है। नसबंदी प्रक्रिया के दो चरण हैं, प्रसार और प्लाज्मा।

प्रसार: निष्फल वस्तुओं को निर्वात कक्ष में रखा जाता है। हाइड्रोजन पेरोक्साइड वाष्प को इंजेक्ट किया जाता है और एक विशिष्ट समय के लिए पूरे कक्ष में फैलने के लिए छोड़ दिया जाता है। प्लाज्मा: विशिष्ट रेडियो आवृत्तियों को वाष्प को प्लाज्मा में परिवर्तित करने वाले कक्ष में पेश किया जाता है।

उत्पाद फ़ीचर

 

 

 

तेज़ और कुशल-औसत चक्र लंबाई 32 मिनट

इस कम तापमान वाले प्लाज्मा नसबंदी का नसबंदी चक्र केवल 32-45 मिनट है, जो कार्य कुशलता में काफी सुधार करता है

7-इंच डिस्प्ले, ऑपरेशन इंटरफ़ेस

नसबंदी प्रक्रिया का दबाव, समय, चक्र मोड, प्रक्रिया चरण आदि स्वचालित रूप से टच स्क्रीन पर प्रदर्शित होते हैं, और कार्य प्रक्रिया स्वचालित रूप से मुद्रित होती है।

स्वचालित दरवाज़ा {{0}हाथों के लिए पैडल ऑपरेटर{{1}नि:शुल्क स्वचालित दरवाज़ा खोलना और बंद करना, फोटोइलेक्ट्रिक एंटी{{2}पिंच हैंड डिज़ाइन; इलेक्ट्रिक लिफ्टिंग दरवाज़ा, उपकरण और व्यक्तिगत सुरक्षा सुनिश्चित करने के लिए दरवाज़े पर एक सुरक्षा प्रणाली से सुसज्जित, एंटी {{3}पिंच हैंड डिज़ाइन, फ़ुट सेंसर स्विच

 

निस्संक्रामक

1. 50% हाइड्रोजन पेरोक्साइड समाधान;
2. स्वतंत्र बोतल प्रकार का ऑपरेशन अधिक सुविधाजनक है, और मानव शरीर का कोई संपर्क नहीं है;
3. प्रत्येक मोड में हाइड्रोजन पेरोक्साइड की मात्रा लगभग 10m है

 

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

प्रश्न: 1. आपकी कंपनी किस प्रकार के चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञ है?

उत्तर: - हमारी कंपनी विभिन्न चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञता रखती है, जिसमें मेडिकल अल्ट्रासाउंड स्कैनर, प्रयोगशाला उपकरण, आईसीयू उपकरण और सर्जिकल उपकरण, दंत चिकित्सा उपकरण, मेडिकल स्टरलाइज़र आदि शामिल हैं, लेकिन यह इन्हीं तक सीमित नहीं है।

प्रश्न: 2. आप किन देशों या क्षेत्रों को निर्यात करते हैं?

उत्तर: - हमारे चिकित्सा उपकरण दुनिया भर में निर्यात किए जाते हैं, मुख्य रूप से उत्तर और दक्षिण अमेरिका, यूरोप, अफ्रीका और दक्षिण पूर्व एशिया के बाजारों में।

प्रश्न: 3. आपकी शिपिंग विधि और डिलीवरी का समय क्या है?

उ: - हम अपने ग्राहकों की जरूरतों को पूरा करने के लिए एक्सप्रेस, वायु, समुद्र और भूमि सहित विभिन्न प्रकार के परिवहन विकल्प प्रदान करते हैं। गंतव्य और चुने गए परिवहन के तरीके के आधार पर डिलीवरी का समय अलग-अलग होता है।

प्रश्न: 4. आप कौन सी भुगतान विधियाँ स्वीकार करते हैं?

उ: - आपकी सुविधा के लिए, हम वायर ट्रांसफर, क्रेडिट कार्ड और पेपैल सहित विभिन्न भुगतान विधियों को स्वीकार करते हैं।

प्रश्न: 5. क्या हम आपके कारखाने का दौरा कर सकते हैं?

उत्तर: बेशक, हम अपने कारखाने में आने वाले संभावित ग्राहकों का स्वागत करते हैं। यात्रा की व्यवस्था करने के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 6. क्या आप बिक्री उपरांत सेवा प्रदान करते हैं?

उत्तर: - हां, हम उत्पाद प्रशिक्षण, मरम्मत और तकनीकी सहायता सहित व्यापक बिक्री उपरांत सेवा प्रदान करते हैं।

प्रश्न: 7. क्या आप चिकित्सा उपकरणों के लिए अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर: - हां, हमारे पास एक समर्पित टीम है जो आपकी विशिष्ट आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए आपको अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकती है।

प्रश्न: 8. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपकी मूल्य सीमा क्या है?

उत्तर: हमारी कीमतें प्रतिस्पर्धी हैं और ऑर्डर किए गए उत्पाद और मात्रा के अनुसार बदलती रहती हैं। विस्तृत उद्धरण के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 9. हम आपके उत्पादों की प्रामाणिकता की गारंटी कैसे दे सकते हैं?

उत्तर: - हमारे सभी उत्पादों में सीई, आईएसओ, एफडीए और अन्य प्रमाणपत्र हैं।

प्रश्न: 10. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपका लक्षित बाजार क्या है?

उत्तर: हमारे लक्षित बाजारों में दुनिया भर के अस्पताल, क्लीनिक और चिकित्सा संस्थान शामिल हैं, हमारा विशेष ध्यान उभरते बाजारों पर है जहां उच्च गुणवत्ता वाले चिकित्सा उपकरणों की मांग अधिक है।
संपर्क जानकारी
tel.png

फ़ोन: +8618236758227

phone.png

फ़ोन: +8618236758227

envelope.png

ईमेल: cassie@yjcompany.com

address.png

पता: वांडा सेंटर, जिंशुई जिला, झेंग्झौ, हेनान, चीन

address.png

व्हाट्सएप: +8618236758227

address.png

स्काइप:लाइव:.cid.f4a1b4801c7fee8

fax.png

वीचैट: +8618236758227

 

 

 

 

लोकप्रिय टैग: कम तापमान प्लाज्मा स्टरलाइज़र, चीन, आपूर्तिकर्ता, निर्माता, कारखाना, कम कीमत

YJ-PVS130

नमूना

YJ-PVS60

1060(L)*860(W)*1660(H)

बाहरी आयाम

940(L)*650(W)*1510(H)

432(L)*790(W)*420(H)

चैम्बर आयाम

320(L)*652(W)*330(H)

470 किग्रा

वज़न

470 किग्रा

130 लीटर

चैम्बर क्षमता

60 लीटर

5 डिग्री ~40 डिग्री

चरम तापमान

5 डिग्री ~40 डिग्री

30%~80%

नमी

30%~80%

AC220V/50Hz

इनपुट श्रेणी निर्धारण

AC220V/50Hz

3.6 किलोवाट

मूल्यांकित शक्ति

2.5 किलोवाट

40 डिग्री ~55 डिग्री

आंतरिक तापमान

40 डिग्री ~55 डिग्री

30~60 मिनट

चक्र अवधि

20~60 मिनट

 

टिप्पणियाँ: ग्राहकों की आवश्यकता के अनुरूप सभी विशिष्टताओं को बदला जा सकता है।