हेनान फॉरएवर मेडिकल कं, लिमिटेड

टेलीफोन

+86 18237112626

व्हॉट्सअप�

8618237112626

150L 200L बड़ा क्षैतिज आटोक्लेव स्टीम स्टेरेलाइज़र

150L 200L बड़ा क्षैतिज आटोक्लेव स्टीम स्टेरेलाइज़र

बड़ा क्षैतिज भाप स्टेरलाइजर.
क्षैतिज परिपत्र आंतरिक कक्ष, जैकेट संरचना।
सुरक्षा, गर्मी संरक्षण, और सुखाने का कार्य।
जांच भेजें
अब बात करो
विवरण
तकनीकी पैरामीटर

उत्पाद विवरण

बड़ा क्षैतिज स्टीम स्टेरलाइजर

पल्सेटिंग वैक्यूम स्टेरेलाइजर को GMP तकनीकी मानक के अनुसार सख्ती से डिजाइन और निर्मित किया गया है। इसने ISO9001 गुणवत्ता प्रबंधन योग्यता मानक और चिकित्सा उपकरणों के लिए गुणवत्ता प्रबंधन प्रणाली का ISO13485:2003 प्रमाणपत्र पारित किया है।
प्रासंगिक डेटा को स्वचालित रूप से सहेजा और मुद्रित किया जा सकता है।
यह आटोक्लेव अस्पताल, वैज्ञानिक अनुसंधान संस्थान और अन्य इकाइयों के लिए उपयुक्त है ताकि वे एसेप्सिस कपड़े, उपकरण, अल्चर माध्यम आदि को निष्फल कर सकें।
 

vertical autoclave

double doors autoclave

 

सामान्य प्रश्न

प्रश्न: 1. आपकी कंपनी किस प्रकार के चिकित्सा उपकरण में विशेषज्ञ है?

उत्तर: - हमारी कंपनी विभिन्न चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञता रखती है, जिसमें मेडिकल अल्ट्रासाउंड स्कैनर, प्रयोगशाला उपकरण, आईसीयू उपकरण और सर्जिकल उपकरण, दंत चिकित्सा उपकरण, मेडिकल स्टेरलाइजर आदि शामिल हैं।

प्रश्न: 2. आप किन देशों या क्षेत्रों को निर्यात करते हैं?

उत्तर: - हमारे चिकित्सा उपकरणों का निर्यात दुनिया भर में किया जाता है, मुख्य रूप से उत्तर और दक्षिण अमेरिका, यूरोप, अफ्रीका और दक्षिण पूर्व एशिया के बाजारों में।

प्रश्न: 3. आपकी शिपिंग विधि और डिलीवरी का समय क्या है?

उत्तर: - हम अपने ग्राहकों की ज़रूरतों को पूरा करने के लिए कई तरह के परिवहन विकल्प प्रदान करते हैं, जिनमें एक्सप्रेस, वायु, समुद्र और भूमि शामिल हैं। डिलीवरी का समय गंतव्य और चुने गए परिवहन के तरीके के आधार पर अलग-अलग होता है।

प्रश्न: 4. आप कौन सी भुगतान विधियां स्वीकार करते हैं?

उत्तर: - आपकी सुविधा के लिए, हम वायर ट्रांसफर, क्रेडिट कार्ड और पेपैल सहित विभिन्न भुगतान विधियों को स्वीकार करते हैं।

प्रश्न: 5. क्या हम आपके कारखाने का दौरा कर सकते हैं?

उत्तर: बेशक, हम अपने कारखाने का दौरा करने के लिए संभावित ग्राहकों का स्वागत करते हैं। कृपया एक यात्रा की व्यवस्था करने के लिए हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 6. क्या आप बिक्री के बाद सेवा प्रदान करते हैं?

उत्तर:- हां, हम उत्पाद प्रशिक्षण, मरम्मत और तकनीकी सहायता सहित व्यापक बिक्री के बाद सेवा प्रदान करते हैं।

प्रश्न: 7. क्या आप चिकित्सा उपकरणों के लिए अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर:- हां, हमारे पास एक समर्पित टीम है जो आपकी विशिष्ट आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए आपको अनुरूप समाधान प्रदान कर सकती है।

प्रश्न: 8. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपकी मूल्य सीमा क्या है?

उत्तर: हमारी कीमतें प्रतिस्पर्धी हैं और उत्पाद और ऑर्डर की गई मात्रा के अनुसार बदलती रहती हैं। विस्तृत उद्धरण के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 9. हम आपके उत्पादों की प्रामाणिकता की गारंटी कैसे दे सकते हैं?

उत्तर:- हमारे सभी उत्पादों में CE, ISO, FDA और अन्य प्रमाण पत्र हैं।

प्रश्न: 10. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपका लक्षित बाज़ार क्या है?

उत्तर: हमारे लक्षित बाजारों में दुनिया भर के अस्पताल, क्लीनिक और चिकित्सा संस्थान शामिल हैं, जिनमें विशेष रूप से उभरते बाजारों पर ध्यान केंद्रित किया गया है जहां उच्च गुणवत्ता वाले चिकित्सा उपकरणों की मांग अधिक है।

 

संपर्क जानकारी
tel.png

टेलीफ़ोन: +8617337556796

phone.png

फ़ोन: +8617337556796

envelope.png

Email: shawn@yjcompany.com

address.png

पता: वांडा सेंटर, जिंशुई जिला, झेंग्झौ, हेनान, चीन

address.png

व्हाट्सएप्प: 8617337556796

 

 

लोकप्रिय टैग: 150L 200L बड़े क्षैतिज आटोक्लेव भाप अजीवाणु बनानेवाला पदार्थ, चीन, आपूर्तिकर्ताओं, निर्माताओं, कारखाने, कम कीमत

उत्पाद सुविधाएँ
☆ क्षैतिज परिपत्र आंतरिक कक्ष + जैकेट संरचना, सुरक्षा, गर्मी संरक्षण, और सुखाने समारोह;
☆ डिस्क प्रकार एम्बेडेड गियर + इलेक्ट्रिक लॉक दरवाजा संरचना, सुरक्षा और पुन: प्रयोज्य;
☆ दरवाज़े की सील वायवीय या स्वयं-विस्तार वाली होती हैं।
☆ मानक उपकरण सत्यापन इंटरफ़ेस से लैस।
☆ इष्टतम डिजाइन, SUS304 पाइपलाइन, क्लैंप संरचना, त्वरित विधानसभा के लिए पाइपलाइन प्रणाली।
☆नियंत्रण प्रणाली: एचएमआई मानव-मशीन इंटरफेस, टच स्क्रीन + माइक्रो कंप्यूटर;
☆ एफओ मूल्य और तापमान समय डबल गारंटी नसबंदी प्रभाव, सही नसबंदी रिकॉर्ड के साथ;
☆कार्यक्रम चयन, पैरामीटर सेटिंग, उपकरण संचालन, रिपोर्ट प्रसंस्करण और ट्रेसिबिलिटी कार्यों के साथ;
☆ एकाधिक सुरक्षा संरक्षण (अधिक तापमान, अधिक दबाव संरक्षण)।
☆ बंध्यीकरण प्रक्रिया: कपड़ा, उपकरण, तरल, बीडी, दबाव परीक्षण, कस्टम परिभाषित कई प्रक्रियाएं।
उत्पाद पैरामीटर
डिजाइन दबाव
{{0}}.1~0.3एमपीए
डिज़ाइन तापमान
144
कार्य का दबाव
0.245एमपीए
कार्य तापमान
105-138C
वैक्यूम
-0.086एमपीए
तापमान संतुलन
<+2.0C
पानी का दबाव
0.1-0.2एमपीए
संपीड़ित वायु दाब
{{0}}.4~0.7एमपीए
भाप का दबाव
0.3-0.7एमपीए
पावर वोल्टेज
तीन-चरण पांच-तार एसी 380V 50HZ

 

नमूना
कुल मिलाकर
DIMENSIONS
(लम्बाई×चौड़ाई×ऊंचाई)मिमी
चैम्बर का आकार
(Ø×एल)मिमी
भाप
उपभोग
(किलोग्राम)
पानी
उपभोग
(किलोग्राम)
पावर(के
W)
जाल
तौलना
(किलोग्राम)
वाईजे-80डी
990×640×1680
Ø420×580
9 से कम या बराबर
30 से कम या बराबर
2+⑨ से कम या बराबर
220
वाईजे-100डी
1160×650×1680
Ø420×750
10 से कम या बराबर
30 से कम या बराबर
2+⑨ से कम या बराबर
250
वाईजे-120डी
1290×650×1680
Ø420×880
11 से कम या बराबर
30 से कम या बराबर
2+⑨ से कम या बराबर
280
वाईजे-150डी
1290×690×1680
Ø472×880
12 से कम या बराबर
190 से कम या बराबर
2+⑫ से कम या बराबर
350
वाईजे-200डी
1560×690×1680
Ø472×1150
13 से कम या बराबर
190 से कम या बराबर
2+⑫ से कम या बराबर
370
वाईजे-300डी
1430×850×1760
Ø620×995
18 से कम या बराबर
200 से कम या बराबर
2+⑮ से कम या बराबर
450
वाईजे-400डी
1755×850×1760
Ø620×1320
22 से कम या बराबर
200 से कम या बराबर
2+⑮ से कम या बराबर
510