हेनान फॉरएवर मेडिकल कं, लिमिटेड

टेलीफोन

+86 18237112626

व्हॉट्सअप�

8618237112626

एंडोडोंटिक्स में डेंटल ऑपरेटिंग माइक्रोस्कोप

एंडोडोंटिक्स में डेंटल ऑपरेटिंग माइक्रोस्कोप

कैमर पिक्सेल: 1600W
2.5x~25x मैनुअल सतत विनियमन
कार्य दूरी: लगभग 250 मिमी
जांच भेजें
अब बात करो
विवरण
तकनीकी पैरामीटर

उत्पाद विवरण

कैमरा 2.5-25x आवर्धन के साथ डेंटल एंडोडोंटिक माइक्रोस्कोप

YJ {{0}T31B डेंटल चेयर {{2} माउंटेड सर्जिकल माइक्रोस्कोप में एक आसान {{3}चलने योग्य लंबे हाथ वाला डिज़ाइन है, जो 2.5-25X की आवर्धन सीमा प्रदान करता है। यह उन्नत दंत माइक्रोस्कोप दूरबीन ट्यूब और एक डिजिटल कैमरे से सुसज्जित है, जो सटीक दंत प्रक्रियाओं के लिए स्पष्ट और तेज इमेजिंग सुनिश्चित करता है।

अपनी असाधारण लंबी कार्य दूरी के साथ, यह संचालन के दौरान इष्टतम दृश्यता और पहुंच प्रदान करता है। मानक कॉन्फ़िगरेशन में 10X*15B ऐपिस और एक उच्च चमक वाला एलईडी प्रकाश स्रोत शामिल है, जो उन्नत दृश्य स्पष्टता के लिए बेहतर रोशनी प्रदान करता है। इस विशेष माइक्रोस्कोप को उच्च प्रदर्शन ऑप्टिकल तकनीक के साथ एर्गोनोमिक कार्यक्षमता के संयोजन से आधुनिक दंत शल्य चिकित्सा की मांग की आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए इंजीनियर किया गया है।

surgical operating microscope in endodontics

हमारे लाभ

1. हेनान फॉरएवर मेडिकल कंपनी लिमिटेड, 2016 में स्थापित। अब इसके 4 उत्पादन आधार और एक अनुसंधान संस्थान हैं।

2. हमारे उत्पाद सभी सीई और आईएसओ प्रमाणन हैं।

3. स्टरलाइज़र, अल्ट्रासाउंड स्कैनर, प्रयोगशाला उपकरण की बिक्री और सेवा।

4. हम चिकित्सा उपकरणों के क्षेत्र में आपके विश्वसनीय आपूर्तिकर्ता और निर्यातक बनने के लिए प्रतिबद्ध हैं।

फॉरएवर मेडिकल रासायनिक संरचना, भौतिक प्रदर्शन विश्लेषण, परीक्षण उपकरणों और उपकरण आपूर्तिकर्ताओं और सेवा प्रदाताओं के लिए सामग्री और संबंधित उत्पादों में विशेषज्ञता वाली कंपनी है। उत्पाद श्रृंखला लैब उपकरण, आईसीयू उपकरण, मेडिकल इमेजिंग उपकरण, कोल्ड चेन मेडिकल डीप फ्रीजर हैं। मुख्य रूप से उत्पाद बायोकैमिस्ट्री एनालाइजर, हेमेटोलॉजी एनालाइजर, हेमोडायलिसिस एनालाइजर, एनेस्थीसिया मशीन, पेशेंट मॉनिटर, वेंटीलेटर, अल्ट्रासाउंड सिस्टम मशीन, एक्स रे सिस्टम, सीटी, एमआरआई, डेंटल स्टरलाइजेशन मशीन, अल्ट्रा लो टेम्परेचर फ्रीजर, बायोसेफ्टी आटोक्लेव, सर्जिकल उपकरण, कुल मिलाकर लगभग दसियों हजार प्रकार के हैं।

विस्तृत चित्र

 

 

types of operating microscope

 

 

surgical microscope in endodontics

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

प्रश्न: 1. आपकी कंपनी किस प्रकार के चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञ है?

उत्तर: - हमारी कंपनी विभिन्न चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञता रखती है, जिसमें मेडिकल अल्ट्रासाउंड स्कैनर, प्रयोगशाला उपकरण, आईसीयू उपकरण और सर्जिकल उपकरण, दंत चिकित्सा उपकरण, मेडिकल स्टरलाइज़र आदि शामिल हैं, लेकिन यह इन्हीं तक सीमित नहीं है।

प्रश्न: 2. आप किन देशों या क्षेत्रों को निर्यात करते हैं?

उत्तर: - हमारे चिकित्सा उपकरण दुनिया भर में निर्यात किए जाते हैं, मुख्य रूप से उत्तर और दक्षिण अमेरिका, यूरोप, अफ्रीका और दक्षिण पूर्व एशिया के बाजारों में।

प्रश्न: 3. आपकी शिपिंग विधि और डिलीवरी का समय क्या है?

उ: - हम अपने ग्राहकों की जरूरतों को पूरा करने के लिए एक्सप्रेस, वायु, समुद्र और भूमि सहित विभिन्न प्रकार के परिवहन विकल्प प्रदान करते हैं। गंतव्य और चुने गए परिवहन के तरीके के आधार पर डिलीवरी का समय अलग-अलग होता है।

प्रश्न: 4. आप कौन सी भुगतान विधियाँ स्वीकार करते हैं?

उ: - आपकी सुविधा के लिए, हम वायर ट्रांसफर, क्रेडिट कार्ड और पेपैल सहित विभिन्न भुगतान विधियों को स्वीकार करते हैं।

प्रश्न: 5. क्या हम आपके कारखाने का दौरा कर सकते हैं?

उत्तर: बेशक, हम अपने कारखाने में आने वाले संभावित ग्राहकों का स्वागत करते हैं। यात्रा की व्यवस्था करने के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 6. क्या आप बिक्री उपरांत सेवा प्रदान करते हैं?

उत्तर: - हां, हम उत्पाद प्रशिक्षण, मरम्मत और तकनीकी सहायता सहित व्यापक बिक्री उपरांत सेवा प्रदान करते हैं।

प्रश्न: 7. क्या आप चिकित्सा उपकरणों के लिए अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर: - हां, हमारे पास एक समर्पित टीम है जो आपको आपकी विशिष्ट आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकती है।

प्रश्न: 8. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपकी मूल्य सीमा क्या है?

उत्तर: हमारी कीमतें प्रतिस्पर्धी हैं और ऑर्डर किए गए उत्पाद और मात्रा के अनुसार बदलती रहती हैं। विस्तृत उद्धरण के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 9. हम आपके उत्पादों की प्रामाणिकता की गारंटी कैसे दे सकते हैं?

उत्तर: - हमारे सभी उत्पादों में सीई, आईएसओ, एफडीए और अन्य प्रमाणपत्र हैं।

प्रश्न: 10. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपका लक्षित बाजार क्या है?

उत्तर: हमारे लक्षित बाजारों में दुनिया भर के अस्पताल, क्लीनिक और चिकित्सा संस्थान शामिल हैं, हमारा विशेष ध्यान उभरते बाजारों पर है जहां उच्च गुणवत्ता वाले चिकित्सा उपकरणों की मांग अधिक है।
संपर्क जानकारी
tel.png

फ़ोन: +8618838114181

phone.png

फ़ोन: +8618838114181

envelope.png

ईमेल: emily@yjcompany.com

address.png

पता: वांडा सेंटर, जिंशुई जिला, झेंग्झौ, हेनान, चीन

address.png

व्हाट्सएप: +8618838114181

address.png

स्काइप:लाइव:.cid.f4a1b4801c7fee8

fax.png

वीचैट: +8618838114181

 

 

 

 

 

 

लोकप्रिय टैग: एंडोडोंटिक्स, चीन, आपूर्तिकर्ताओं, निर्माताओं, कारखाने, कम कीमत में डेंटल ऑपरेटिंग माइक्रोस्कोप

आईपीस

दूरबीन 10.5X 15B (एपर्चर: 15 मिमी)

पीडी समायोज्य रेंज

55मिमी-80मिमी

डायोप्टर रेंज

±7D

बड़ा वस्तुनिष्ठ लेंस

एफ=250मिमी

वस्तु का व्यास

LED light source>45,000LX

व्यास देखें

10 मिमी-100mm

स्पॉट व्यास

90 मिमी

संतुलन भुजा

नीचे: 240 मिमी, मध्य: 450 मिमी, ऊपर: 230 मिमी

अधिकतम संकल्प

1920*1080P

कुल आवर्धन अनुपात

2.5X-25X

कैमरा पिक्सेल

1600W

कार्य दूरी

लगभग 250 मिमी

माइक्रोस्कोप प्रकाश स्रोत

एलईडी प्रकाश स्रोत को संतुलित करें

कैमरा शूटिंग

बहिर्स्थापन

हल्के रंग

सफेद और नारंगी

संबंध

कंप्यूटर, डेंटल कैमरा, मॉनिटर, टीवी, आदि