हेनान फॉरएवर मेडिकल कं, लिमिटेड

टेलीफोन

+86 18237112626

व्हॉट्सअप�

8618237112626

मिनी सी आर्म एक्स रे

मिनी सी आर्म एक्स रे

YJ {{0}
जांच भेजें
अब बात करो
विवरण
तकनीकी पैरामीटर

 

 

 

उत्पाद विवरण

 

 

YJ-XR05 मिनी कार्म

 

यह मापी गई वस्तु को भेदने के लिए X-किरण का उपयोग करता है। मापी जा रही वस्तु की आंतरिक संरचना की छवि एक्स-रे रिसीवर के सामने एलसीडी स्क्रीन पर प्रदर्शित होती है।
इसमें उच्च वोल्टेज जेनरेटर, एक्स{0}रे ट्यूब, एक्स{1}}रे रिसीवर, बीम, फ्रेम, एडॉप्टर आदि शामिल हैं।

xray small

कार्य सिद्धांत:
जब बिजली चालू की जाती है और स्टार्ट बटन दबाया जाता है, तो यूनिट काम करना शुरू कर देती है। मुख्य सर्किट बोर्ड, पावर एम्पलीफायर, वोल्टेज डबललर सर्किट से पहला पल्स सिग्नल एक्स - रे ट्यूब एनोड पर उच्च वोल्टेज उत्पन्न करता है; उसी समय एक्स रे ट्यूब को शक्ति प्रदान करने के लिए एक्स रे ट्यूब फिलामेंट में प्रवर्धित दूसरे पल्स सिग्नल द्वारा जारी मुख्य सर्किट बोर्ड एक्स रे उत्पन्न करता है, और डिजिटल डिस्प्ले पैनल के माध्यम से संबंधित मान (केवी / μA) दिखाता है। मापी जाने वाली वस्तु को बाहरी ट्यूब (एक्स किरण स्रोत युक्त) और लिक्विड क्रिस्टल डिस्प्ले के बीच रखा जाता है, और लिक्विड क्रिस्टल डिस्प्ले स्क्रीन देखी जाने वाली वस्तु की एक स्पष्ट छवि दिखाती है। एक्स रे मशीन को स्थिर और विश्वसनीय रूप से काम करने के लिए, सिस्टम ट्यूब करंट और ट्यूब वोल्टेज को स्थिर रखने के लिए पल्स {{8} चौड़ाई मॉड्यूलेशन तकनीक को अपनाता है और एक्स रे ट्यूब सबसे अच्छी स्थिति में काम करता है। और ए
उच्च {{0}दबाव धीमी गति से प्रारंभ कार्य, ताकि कोई उच्च{{1}दबाव एक्स{2}रे ट्यूब एनोड ओवरशूट घटना न हो। मुख्य नियंत्रक माइक्रो चिप उपकरणों का उपयोग करता है, और 20 किलोहर्ट्ज़ आवृत्ति पर काम करता है, जिससे पूरे सिस्टम की दक्षता में काफी सुधार होता है, श्रव्य शोर को समाप्त किया जाता है, ऑपरेटर को पर्यावरण का शांत उपयोग प्रदान करने के लिए, लेकिन आकार को भी कम करने में मदद मिलती है। उच्च{{8}आवृत्ति उच्च-दक्षता स्विचिंग बिजली आपूर्ति का उपयोग करने वाली पोर्टेबल एक्स{7}रे मशीन, स्वयं ओवरकरंट, ओवरवोल्टेज सुरक्षा से युक्त है। पोर्टेबल एक्स रे मशीन की सुरक्षा सुनिश्चित करने के लिए, विभिन्न प्रकार के सुरक्षा उपकरणों वाली मशीन, इसे सुरक्षित और विश्वसनीय काम बनाती है।

उत्पाद विवरण

 

 

xray carm

 

हल्का वज़न. आसान संचालन, और आसान रखरखाव।
digital xray

 

बड़ी स्क्रीन वीवर 220*160 मिमी
xray box

 

वीजीए पोर्ट द्वारा अतिरिक्त स्क्रीन के साथ स्वतंत्र रूप से जुड़ सकता है।
xray on sale

 

छवियाँ सहेज सकते हैं, कंप्यूटर से जुड़ सकते हैं।

 

 

विस्तृत चित्र

 

 

xray image

xray machine

आरएक्यू

प्रश्न: 1. आपकी कंपनी किस प्रकार के चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञ है?

उत्तर: - हमारी कंपनी विभिन्न चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञता रखती है, जिसमें मेडिकल अल्ट्रासाउंड स्कैनर, प्रयोगशाला उपकरण, आईसीयू उपकरण और सर्जिकल उपकरण, दंत चिकित्सा उपकरण, मेडिकल स्टरलाइज़र आदि शामिल हैं, लेकिन यह इन्हीं तक सीमित नहीं है।

प्रश्न: 2. आप किन देशों या क्षेत्रों को निर्यात करते हैं?

उत्तर: - हमारे चिकित्सा उपकरण दुनिया भर में निर्यात किए जाते हैं, मुख्य रूप से उत्तर और दक्षिण अमेरिका, यूरोप, अफ्रीका और दक्षिण पूर्व एशिया के बाजारों में।

प्रश्न: 3. आपकी शिपिंग विधि और डिलीवरी का समय क्या है?

उ: - हम अपने ग्राहकों की जरूरतों को पूरा करने के लिए एक्सप्रेस, वायु, समुद्र और भूमि सहित विभिन्न प्रकार के परिवहन विकल्प प्रदान करते हैं। गंतव्य और चुने गए परिवहन के तरीके के आधार पर डिलीवरी का समय अलग-अलग होता है।

प्रश्न: 4. आप कौन सी भुगतान विधियाँ स्वीकार करते हैं?

उ: - आपकी सुविधा के लिए, हम वायर ट्रांसफर, क्रेडिट कार्ड और पेपैल सहित विभिन्न भुगतान विधियों को स्वीकार करते हैं।

प्रश्न: 5. क्या हम आपके कारखाने का दौरा कर सकते हैं?

उत्तर: बेशक, हम अपने कारखाने में आने वाले संभावित ग्राहकों का स्वागत करते हैं। यात्रा की व्यवस्था करने के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 6. क्या आप बिक्री उपरांत सेवा प्रदान करते हैं?

उत्तर: - हां, हम उत्पाद प्रशिक्षण, मरम्मत और तकनीकी सहायता सहित व्यापक बिक्री उपरांत सेवा प्रदान करते हैं।

प्रश्न: 7. क्या आप चिकित्सा उपकरणों के लिए अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर: - हां, हमारे पास एक समर्पित टीम है जो आपकी विशिष्ट आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए आपको अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकती है।

प्रश्न: 8. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपकी मूल्य सीमा क्या है?

उत्तर: हमारी कीमतें प्रतिस्पर्धी हैं और ऑर्डर किए गए उत्पाद और मात्रा के अनुसार बदलती रहती हैं। विस्तृत उद्धरण के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 9. हम आपके उत्पादों की प्रामाणिकता की गारंटी कैसे दे सकते हैं?

उत्तर: - हमारे सभी उत्पादों में सीई, आईएसओ, एफडीए और अन्य प्रमाणपत्र हैं।

प्रश्न: 10. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपका लक्षित बाजार क्या है?

उत्तर: हमारे लक्षित बाजारों में दुनिया भर के अस्पताल, क्लीनिक और चिकित्सा संस्थान शामिल हैं, हमारा विशेष ध्यान उभरते बाजारों पर है जहां उच्च गुणवत्ता वाले चिकित्सा उपकरणों की मांग अधिक है।

 

संपर्क जानकारी
tel.png

फ़ोन: +8615637181685

envelope.png

ईमेल:hailey@yjcompany.com

address.png

पता: वांडा सेंटर, जिंशुई जिला, झेंग्झौ, हेनान, चीन

address.png

व्हाट्सएप: +8615637181685

 

 

 

 

 

 

 

 

 

लोकप्रिय टैग: मिनी सी आर्म एक्स रे, चीन, आपूर्तिकर्ता, निर्माता, कारखाना, कम कीमत

आउटपुट छवि का आकार
220*160 मिमी से कम या उसके बराबर
सर्वेक्षण मोटाई
300 मिमी से कम या उसके बराबर
एक्स-रे ट्यूब वोल्टेज
45-90KV समायोज्य
वोल्टेज विचलन
10% से कम या उसके बराबर
एक्स-रे ट्यूब करंट
0.25-0.5mA समायोज्य
वर्तमान विचलन
20% से कम या उसके बराबर
स्थिति विचलन
±1मिमी
संकल्प
3एलपी/मिमी से अधिक या उसके बराबर
परिचालन आवृत्ति
20 किलोहर्ट्ज़
एक्स-किरण रिसाव दर
0.33mGy/h से कम या उसके बराबर
शुद्ध वजन
4.5KG से कम या उसके बराबर
बिजली की खपत
200W से कम या उसके बराबर
आगत बहाव
AC220V±10%
वैकल्पिक कार्य
"वैकल्पिक फ़ंक्शन सूची 1" देखें