हेनान फॉरएवर मेडिकल कं, लिमिटेड

टेलीफोन

+86 18237112626

व्हॉट्सअप�

8618237112626

ट्रॉली एक्स-रे मशीन

ट्रॉली एक्स-रे मशीन

YJ-DP326B ट्रॉली एक्स-रे मशीन फ्लैट पैनल डिटेक्टर (CELV-101C) विनिर्देश
• डिटेक्टर तकनीक: वायरलेस a-Si फ्लैट पैनल डिटेक्टर
• सिंटिलेटर सामग्री: सीएसआई
• छवि का आकार: 350 मिमी x 430 मिमी
• स्टेटिक पिक्सेल मैट्रिक्स: 2500 x 3052 पिक्सेल
• प्रभावी पिक्सेल: 7.60 मिलियन
जांच भेजें
अब बात करो
विवरण
तकनीकी पैरामीटर

 

उत्पाद विवरण

अस्पताल में प्रयुक्त उच्च आवृत्ति 32kw ​​400mA डिजिटल एक्स रे उपकरण मोबाइल डॉ एक्सरे मशीन

01 एक्स-रे ट्यूब की उच्च एनोड ताप क्षमता और उच्च आवृत्ति जनरेटर की बड़ी आउटपुट पावर से लैस

जो उच्च गुणवत्ता वाले एक्स-रे उत्सर्जित करने की गारंटी देते हैं, और बड़ी संख्या में निरंतर एक्सपोज़र की आवश्यकताओं को आसानी से पूरा करते हैं।

 
02 अभिनव स्टैंडबाय स्लीप मोडस्टैंडबाय मोड में,
यह स्वचालित रूप से ऊर्जा भंडारण मोड के साथ हाइबरनेशन में प्रवेश करता है, जिससे प्रभावी रूप से स्टैंडबाय समय 30% से अधिक बढ़ जाता है।

Mobile x ray machine

01 छोटा सा शरीर बिना किसी बाधा के गतिशील हो गया
यह संकीर्ण स्थान में स्वतंत्र रूप से घूम सकता है। आईसीयू, आइसोलेशन वार्ड, आउटपेशेंट विभाग और आपातकालीन विभाग के बीच स्विच करना आसान है
विभाग।

* छोटा सा शरीर केवल 580 मिमी है
*बिजली न होने की स्थिति में एक क्लिक से अनलॉकिंग
* विद्युत शक्ति सहायक प्रेरण प्रकार
* एक हाथ से धक्का समर्थित है
 
02 सहायता प्राप्त चढ़ाई, बाधाओं से आसानी से बचें
दबाव स्प्रिंग गाइडव्हील और मजबूत इलेक्ट्रिक पावर असिस्ट फ़ंक्शन के साथ सरल मास्टर व्हील का डिज़ाइन, जो आसानी से सामान्य ढलानों को पार करता है और नैदानिक ​​निदान स्थल तक जल्दी पहुंचता है।


आवेदन का दायरा:
अंगों और छाती के एक्स-रे निदान तक सीमित। YJ-BW705 प्रणाली मैमोग्राफी के लिए उपयुक्त नहीं है

सफल मामले

वह योजना चुनें जो आपके लिए सबसे उपयुक्त हो।

50kw mobile x-ray machine

गेम-चेंजिंग पोर्टेबल रेडियोग्राफी

YJ-BW-705 एक ऐसा समाधान है जो आपके कार्यस्थल पर फिट बैठता है - चाहे उसका आकार कुछ भी हो। कॉम्पैक्ट
डिजाइन, वायरलेस और बैटरी से चलने वाली प्रणाली ऑपरेटरों को एक्स-रे छवियां लेने की अनुमति देती है
पारंपरिक रेडियोग्राफिक प्रणाली के लिए आवश्यक समर्पित भौतिक स्थान के बिना।
x ray machine

गेम-चेंजिंग पोर्टेबल रेडियोग्राफी

किसी भी अन्य पोर्टेबल एक्स-रे मशीनों के विपरीत, YJ-BW-705 सीधे छवियों को प्राप्त कर सकता है
डिवाइस, ऑपरेटरों को पहले छवि की समीक्षा करने और फिर समीक्षा के लिए वायरलेस तरीके से संचारित करने की अनुमति देता है
पीसी में निर्मित वर्कस्टेशन के माध्यम से।

50kw mobile x ray machine

विस्तृत चित्र

 

 

mobile x ray machine

 

आरएक्यू

प्रश्न: 1. आपकी कंपनी किस प्रकार के चिकित्सा उपकरण में विशेषज्ञ है?

उत्तर: - हमारी कंपनी विभिन्न चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञता रखती है, जिसमें मेडिकल अल्ट्रासाउंड स्कैनर, प्रयोगशाला उपकरण, आईसीयू उपकरण और सर्जिकल उपकरण, दंत चिकित्सा उपकरण, मेडिकल स्टेरलाइजर आदि शामिल हैं।

प्रश्न: 2. आप किन देशों या क्षेत्रों को निर्यात करते हैं?

उत्तर: - हमारे चिकित्सा उपकरणों का निर्यात दुनिया भर में किया जाता है, मुख्य रूप से उत्तर और दक्षिण अमेरिका, यूरोप, अफ्रीका और दक्षिण पूर्व एशिया के बाजारों में।

प्रश्न: 3. आपकी शिपिंग विधि और डिलीवरी का समय क्या है?

उत्तर: - हम अपने ग्राहकों की ज़रूरतों को पूरा करने के लिए कई तरह के परिवहन विकल्प प्रदान करते हैं, जिनमें एक्सप्रेस, वायु, समुद्र और भूमि शामिल हैं। डिलीवरी का समय गंतव्य और चुने गए परिवहन के तरीके के आधार पर अलग-अलग होता है।

प्रश्न: 4. आप कौन सी भुगतान विधियां स्वीकार करते हैं?

उत्तर: - आपकी सुविधा के लिए, हम वायर ट्रांसफर, क्रेडिट कार्ड और पेपैल सहित विभिन्न भुगतान विधियों को स्वीकार करते हैं।

प्रश्न: 5. क्या हम आपके कारखाने का दौरा कर सकते हैं?

उत्तर: बेशक, हम अपने कारखाने का दौरा करने के लिए संभावित ग्राहकों का स्वागत करते हैं। कृपया एक यात्रा की व्यवस्था करने के लिए हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 6. क्या आप बिक्री के बाद सेवा प्रदान करते हैं?

उत्तर:- हां, हम उत्पाद प्रशिक्षण, मरम्मत और तकनीकी सहायता सहित व्यापक बिक्री के बाद सेवा प्रदान करते हैं।

प्रश्न: 7. क्या आप चिकित्सा उपकरणों के लिए अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर:- हां, हमारे पास एक समर्पित टीम है जो आपकी विशिष्ट आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए आपको अनुरूप समाधान प्रदान कर सकती है।

प्रश्न: 8. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपकी मूल्य सीमा क्या है?

उत्तर: हमारी कीमतें प्रतिस्पर्धी हैं और उत्पाद और ऑर्डर की गई मात्रा के अनुसार बदलती रहती हैं। विस्तृत उद्धरण के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 9. हम आपके उत्पादों की प्रामाणिकता की गारंटी कैसे दे सकते हैं?

उत्तर:- हमारे सभी उत्पादों में CE, ISO, FDA और अन्य प्रमाण पत्र हैं।

प्रश्न: 10. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपका लक्षित बाज़ार क्या है?

उत्तर: हमारे लक्षित बाजारों में दुनिया भर के अस्पताल, क्लीनिक और चिकित्सा संस्थान शामिल हैं, जिनमें विशेष रूप से उभरते बाजारों पर ध्यान केंद्रित किया गया है जहां उच्च गुणवत्ता वाले चिकित्सा उपकरणों की मांग अधिक है।
संपर्क जानकारी
tel.png

टेलीफ़ोन: +8617737780581

phone.png

फ़ोन: +8617737780581

envelope.png

Email:julinanne@yjcompany.com

address.png

पता: वांडा सेंटर, जिंशुई जिला, झेंग्झौ, हेनान, चीन

address.png

व्हाट्सएप्प: +8617737780581

address.png

स्काइप:लाइव:.cid.f4a1b4801c7fee8

fax.png

वीचैट:+8617737780581

 

 

 

लोकप्रिय टैग: ट्रॉली एक्स-रे मशीन, चीन, आपूर्तिकर्ता, निर्माता, कारखाना, कम कीमत

फ्लैट पैनल डिटेक्टर

- डिटेक्टर तकनीक: वायरलेस a-Si फ्लैट पैनल डिटेक्टर
- सिंटिलेटर सामग्री: सीएसआई
- चित्र का आकार: 350मिमी x 430मिमी
- स्टेटिक पिक्सेल मैट्रिक्स: 2500 x 3052 पिक्सेल
- प्रभावी पिक्सेल: 7.60 मिलियन
- पिक्सेल आकार: 140μm
- स्थानिक रिज़ॉल्यूशन: 3.5lp/mm
- आउटपुट ग्रेस्केल: 16बिट
- अधिग्रहण समय: 7s से कम या बराबर

उच्च आवृत्ति जनरेटर

- नाममात्र आउटपुट शक्ति: 32kW
- अधिकतम आउटपुट पावर: 40kW
- आवृत्ति: 50kHz/60kHz ± 1Hz
- केवी रेंज: 40~150kV, 1kV चरण
- mA रेंज: 50 -400mA
- mAs रेंज: 1~630mAs
- बिजली की आवश्यकता: 220V

एक्स-रे ट्यूब

- फोकस: 0.6/1.2मिमी
- वोल्टेज: 150kV
- एनोड प्रकार: घूर्णनशील
- एनोड ताप क्षमता: 300kHU
- एनोड कोण: 12 डिग्री


मोबाइल स्टैंड

- स्तंभ के साथ एक्स-रे ट्यूब केंद्र की ऊर्ध्वाधर गति सीमा: 580~1800 मिमी
- स्तंभ के किनारे एक्स-रे ट्यूब केंद्र की दूरबीन गति सीमा: 720~1220 मिमी
- स्टैंड कॉलम क्षैतिज रोटेशन रेंज: ±315 डिग्री
- ऊर्ध्वाधर अक्ष के साथ कोलाइमेटर रोटेशन रेंज: ± 90 डिग्री
- मोबाइल स्टैंड का आकार: 1230 × 580 × 1820 मिमी

समांतरित्र

- नियंत्रण: मैनुअल
- फ़िल्टर: 1.2 मिमी अल
- प्रकाश: एलईडी लैंप

डीएक्स रे डायग्नोस्टिक वर्कस्टेशन

- डिस्प्ले आकार: 19 इंच
- पिक्सेल मैट्रिक्स: 1280 x 1024 पिक्सेल
- रोगी प्रबंधन: मैनुअल पंजीकरण, कार्यसूची स्वचालित क्वेरी।
- छवि अधिग्रहण: स्वचालित विंडो समायोजन, स्वचालित फसल, स्वचालित संचरण।
- छवि प्रसंस्करण: छवि सुधार, छवि फ़्लिपिंग।
- छवि अवलोकन: विंडो चौड़ाई विंडो स्तर समायोजन, छवि फ़्लिपिंग, छवि रोटेशन, छवि स्केलिंग, और बहाली।
- मेडिकल रिकॉर्ड रिपोर्ट: रोगी की जानकारी का स्वचालित लोडिंग
- फिल्म मुद्रण: DICOM3.0 मानक लेजर कैमरा मुद्रण का समर्थन करता है।
- DICOM स्थानांतरण: किसी भी PACS और कार्यस्थान पर छवियाँ भेजें जो DICOM 3.0 मानक का अनुपालन करता हो।

अन्य सुविधाओं

 

खुराक नियंत्रण मोड

- एपीआर (एनाटॉमिकली प्रोग्राम्ड रेडियोग्राफी) मोड
- एक्सपोज़र मोड को मैन्युअल रूप से सेट करना

टक्कर प्रतिरोध

- विद्युत सहायता प्राप्त ड्राइव और ब्रेक उपकरण युक्त
-बिना बिजली के मैनुअल मोड पर स्विच करने का समर्थन
- ढलान सहायता प्रणाली, अधिकतम गति ढलान: 8 डिग्री से कम या बराबर

इंटरएक्टिव प्रणाली

- समय-अंतराल एक्सपोजर फ़ंक्शन
- दूरस्थ दृश्य अवलोकन प्रणाली और इंटरकॉम प्रणाली

पावर प्रबंधन प्रणाली

- बैटरी पावर डिस्प्ले डिवाइस
- पावर असिस्ट और उच्च आवृत्ति जनरेटर एक्सपोजर आउटपुट के लिए स्वतंत्र नियंत्रण प्रणाली
- त्वरित चार्जिंग मोड
- पावर बुद्धिमान प्रबंधन प्रणाली: कंप्यूटर नींद, उच्च आवृत्ति जनरेटर नींद मोड
- बुद्धिमान पावर स्विचिंग फ़ंक्शन: चार्जिंग के दौरान एक्सपोज़र का समर्थन करता है