हेनान फॉरएवर मेडिकल कं, लिमिटेड

टेलीफोन

+86 18237112626

व्हॉट्सअप�

8618237112626

मल्टी-पैरामीटर रोगी मॉनिटर

मल्टी-पैरामीटर रोगी मॉनिटर

YJ-C8000 रोगी मॉनिटर को वयस्क, बाल चिकित्सा और नवजात गहन देखभाल की गति और अद्वितीय आवश्यकताओं से मेल खाने के लिए डिज़ाइन किया गया है; एनेस्थीसिया और पेरी-ऑपरेटिव देखभाल; या और हृदय देखभाल वातावरण।
पेसमेकर का पता लगाना और अतालता विश्लेषण।
जांच भेजें
अब बात करो
विवरण
तकनीकी पैरामीटर

 

उत्पाद विवरण

 

YJ-C8000 मल्टी-पैरामीटर रोगी मॉनिटर

मानक पैरामीटर विन्यास: ईसीजी, हृदय गति, श्वसन ऑक्सीजन, नाड़ी दर, गैर-आक्रामक रक्तचाप, शरीर का तापमान;
हमारे उत्पाद में 7 प्रमुख परीक्षण फ़ंक्शन मॉड्यूल हैं, सभी स्वतंत्र रूप से विकसित किए गए हैं, इसके हार्डवेयर, केंद्रीय प्रोसेसर और मुख्य घटकों के साथ।
इसकी परीक्षण सटीकता 98% तक पहुँच जाती है, जो बाज़ार में उपलब्ध समान निगरानी उपकरणों से कहीं आगे है।

Multi-parameter Patient Monitor

प्रतिस्पर्धात्मक लाभ

कंपनी ने अपने प्रतिद्वंद्वियों की तुलना में अपनी ताकत और कमजोरियों की पहचान करने के लिए प्रतिस्पर्धात्मक लाभ विश्लेषण किया।

प्रदर्शन

* 12.1"असली रंग टीएफटी स्क्रीन

दिनांक संग्रहण

रुझान आरेख/तालिका: 720 घंटे
एनआईबीपी समीक्षा:10000 घटनाएँ
वेव समीक्षा: 12 घंटे
अलार्म समीक्षा: 200 अलार्म इवेंट
सपर्ट दवा एकाग्रता अनुमापन विश्लेषण

पर्यावरण

परिचालन लागत वातावरण:
तापमान: 0~40 डिग्री
आर्द्रता: 15%~80%
दबाव :86.0 kPa~106.0 kPa
परिवहन और भंडारण वातावरण:
तापमान: -20~55 डिग्री
आर्द्रता:10%~90%
दबाव:86.0 kPa~106.0 kPa

बिजली की आवश्यकताएं

 

एसी: 100 ~240V.50Hz/60Hz
डीसी: अंतर्निर्मित रिचार्जेबल बैटरी
बैटरी: 11.1V 24wh ली-आयन बैटरी
पूर्ण चार्ज के बाद 2 घंटे संचालन
कम बैटरी अलार्म के बाद 5 मिनट का संचालन

आवेदन रेंज

वयस्क/बाल चिकित्सा/नवजात/चिकित्सा/सर्जरी
ऑपरेटिंग रूम/आईसीयू/सीसीयू

एसटी खंड

एसटी खंड रेंज: ﹣2.0 एमवी ~ + 2.0 एमवी
सटीकता:0.02 एमवी

नब्ज़ दर

माप/अलार्म रेंज: 20~300बीपीएम
संकल्प:1बीपीएम
सटीकता:±3बीपीएम

वैकल्पिक सहायक उपकरण

आईबीपी CO2 नेलकोर SpO2

SpO2

माप सीमा: 0~100%
संकल्प:1%
सटीकता.:70%- 100% ± 2%
40%~ 69% :±3%

ईसीजी

5 लीड: आरए, एलए, एलएल आरएल, वी
लीड मोड: I,Ⅱ, Ⅲ,m., AVR, AVL, AVF.V
लाभ: x 1.25 मिमी/एमवी, 2.5 मिमी/एमवी।
5.0 मिमी/एमवी, 10 मिमी/एमवी, 20 मिमी/एमवी (त्रुटि 5% से कम या उसके बराबर)
स्वीप गति: 6.25 मिमी/सेकेंड।
12.5 मिमी/सेकेंड, 25 मिमी/सेकेंड, 50 मिमी/सेकेंड (त्रुटि ± 10% से कम या उसके बराबर)
बैंडविड्थ: सर्जरी 1~25 हर्ट्ज़
मॉनिटर 0.5~40 हर्ट्ज़
डायग्नोस्टिक 0.05-130 हर्ट्ज
संवेदनशीलता: >200 μV P-P
सीएमआरआर: 112dB से अधिक या उसके बराबर
Differential Input Impedance: >5M
ओम इलेक्ट्रोड ऑफसेट क्षमता:±300mV
ध्रुवीकरण वोल्टेज: ± 500mV से अधिक या उसके बराबर
इनपुट प्रतिबाधा: 5 एम से अधिक या उसके बराबर
अंशांकन वोल्टेज: 1 एमवी ± 5%

एनआईबीपी विधि

ऑसिलोमेट्री माप मोड:

मैनुअल, ऑटो. ऑटो मोड में STAT माप अंतराल: 1~5/10/15/30/60/90/120/180/240/480 मिनट STAT मोड में माप अवधि: 5 मिनट पल्स दर सीमा: 40- 240बीपीएम

अस्थायी

चैनल 2
माप और अलार्म रेंज: 0-50 डिग्री
रिज़ॉल्यूशन: 0.1 डिग्री
सटीकता (कोई सेंसर नहीं): ±0.1 डिग्री (0-50 डिग्री)

 

सम्मान

विधि: आरए-एलएल के बीच प्रतिबाधा
प्रतिक्रिया प्रतिबाधा सीमा: 0.3-3Ω
आधार प्रतिबाधा सीमा: 200 Ω-4000 Ω
बैंडविड्थ: 0.3 ~2.5Hz
लाभ: x 0.25, x0.5, x1,x2 x4
प्रतिक्रिया दर:
माप श्रेणी
-वयस्क 0 ~ 120बीआरपीएम
-नवजात/बाल चिकित्सा 0~150BrPM
संकल्प: 1 बीआरपीएम
सटीकता: 7~ 150BrPM (±2BrPM); 0 ~ 6बीआरपीएम(अनिर्दिष्ट)
एप्निया अलार्म: 10- 40s

 

माप और आलम रेंज:

-वयस्क

SYS 40~280mmHg DIA 10 ~220mmHg मीन 20 ~240mmHgl -बाल चिकित्सा SYS 40 ~220mmHg DIA 10- 160mmHg मीन 20- 170mmHg

-नवजात

SYS 40~135mmHg DIA 10 ~100mmHg मीन 20 ~100mmHg

स्थैतिक दबाव माप सीमा: 0~ 300mmHg

 

माप और आलम रेंज:

शुद्धता:

±3mmHg रिज़ॉल्यूशन: 1mmHg सटीकता अधिकतम। माध्य त्रुटि ± 5mmHg अधिकतम। मानक विचलन: 8mmHg अधिक दबाव से सुरक्षा: वयस्क 300mmHg बाल चिकित्सा 240mmHg नवजात 150mmHg

 

विस्तृत चित्र

 

Multi-parameter Patient Monitor

 

आरएक्यू

प्रश्न: 1. आपकी कंपनी किस प्रकार के चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञ है?

उत्तर: - हमारी कंपनी विभिन्न चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञता रखती है, जिसमें मेडिकल अल्ट्रासाउंड स्कैनर, प्रयोगशाला उपकरण, आईसीयू उपकरण और सर्जिकल उपकरण, दंत चिकित्सा उपकरण, मेडिकल स्टरलाइज़र आदि शामिल हैं, लेकिन यह इन्हीं तक सीमित नहीं है।

प्रश्न: 2. आप किन देशों या क्षेत्रों को निर्यात करते हैं?

उत्तर: - हमारे चिकित्सा उपकरण दुनिया भर में निर्यात किए जाते हैं, मुख्य रूप से उत्तर और दक्षिण अमेरिका, यूरोप, अफ्रीका और दक्षिण पूर्व एशिया के बाजारों में।

प्रश्न: 3. आपकी शिपिंग विधि और डिलीवरी का समय क्या है?

उ: - हम अपने ग्राहकों की जरूरतों को पूरा करने के लिए एक्सप्रेस, वायु, समुद्र और भूमि सहित विभिन्न प्रकार के परिवहन विकल्प प्रदान करते हैं। गंतव्य और चुने गए परिवहन के तरीके के आधार पर डिलीवरी का समय अलग-अलग होता है।

प्रश्न: 4. आप कौन सी भुगतान विधियाँ स्वीकार करते हैं?

उ: - आपकी सुविधा के लिए, हम वायर ट्रांसफर, क्रेडिट कार्ड और पेपैल सहित विभिन्न भुगतान विधियों को स्वीकार करते हैं।

प्रश्न: 5. क्या हम आपके कारखाने का दौरा कर सकते हैं?

उत्तर: बेशक, हम अपने कारखाने में आने वाले संभावित ग्राहकों का स्वागत करते हैं। यात्रा की व्यवस्था करने के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 6. क्या आप बिक्री उपरांत सेवा प्रदान करते हैं?

उत्तर: - हां, हम उत्पाद प्रशिक्षण, मरम्मत और तकनीकी सहायता सहित व्यापक बिक्री उपरांत सेवा प्रदान करते हैं।

प्रश्न: 7. क्या आप चिकित्सा उपकरणों के लिए अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर: - हां, हमारे पास एक समर्पित टीम है जो आपको आपकी विशिष्ट आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकती है।

प्रश्न: 8. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपकी मूल्य सीमा क्या है?

उत्तर: हमारी कीमतें प्रतिस्पर्धी हैं और ऑर्डर किए गए उत्पाद और मात्रा के अनुसार बदलती रहती हैं। विस्तृत उद्धरण के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 9. हम आपके उत्पादों की प्रामाणिकता की गारंटी कैसे दे सकते हैं?

उत्तर: - हमारे सभी उत्पादों में सीई, आईएसओ, एफडीए और अन्य प्रमाणपत्र हैं।

प्रश्न: 10. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपका लक्षित बाजार क्या है?

उत्तर: हमारे लक्षित बाजारों में दुनिया भर के अस्पताल, क्लीनिक और चिकित्सा संस्थान शामिल हैं, हमारा विशेष ध्यान उभरते बाजारों पर है जहां उच्च गुणवत्ता वाले चिकित्सा उपकरणों की मांग अधिक है।
संपर्क जानकारी
tel.png

फ़ोन: +8618237112626

phone.png

फ़ोन: +8618237112626

envelope.png

ईमेल: forermed@yjcompany.com

address.png

पता: वांडा सेंटर, जिंशुई जिला, झेंग्झौ, हेनान, चीन

address.png

व्हाट्सएप: +8618237112626

address.png

स्काइप:लाइव:.cid.f4a1b4801c7fee8

fax.png

वीचैट: +8618237112626

 

 

 

 

 

 

 

 

 

लोकप्रिय टैग: बहु-पैरामीटर रोगी मॉनिटर, चीन, आपूर्तिकर्ता, निर्माता, कारखाना, कम कीमत

मानक सहायक उपकरण
एनआईबीपी कफट और ट्यूब
ईसीजी केबल और इलेक्ट्रोड
SpO2 सेंसर
अस्थायी जांच
लिथियम-आयन बैटरी
बिजली का केबल
नियम - पुस्तक संचालक
वैकल्पिक सहायक उपकरण
आईबीपी
सीओ 2
नेलकोर SpO2