हेनान फॉरएवर मेडिकल कं, लिमिटेड

टेलीफोन

+86 18237112626

व्हॉट्सअप�

8618237112626

हैंडहेल्ड स्लिट लैंप

हैंडहेल्ड स्लिट लैंप

1. आसान गतिशीलता के लिए कॉम्पैक्ट और पोर्टेबल डिज़ाइन।
2.विस्तृत नेत्र परीक्षण के लिए उच्च-रिज़ॉल्यूशन इमेजिंग।
3. टिकाऊ निर्माण लंबे समय तक चलने वाला प्रदर्शन सुनिश्चित करता है।
4. सुचारू संचालन और दक्षता के लिए सहज नियंत्रण।
जांच भेजें
अब बात करो
विवरण
तकनीकी पैरामीटर
उत्पाद विवरण

 

 

हैंडहेल्ड स्लिट लैंप
हैंडहेल्ड स्लिट लैंप एक उपकरण है जिसका उपयोग नेत्र देखभाल पेशेवरों द्वारा आंख की जांच करने और विभिन्न नेत्र स्थितियों का निदान करने के लिए किया जाता है। यह है
एक आसान उपकरण जो उन्हें कॉर्निया, आईरिस, लेंस, विटेरस और रेटिना सहित आंख की संरचना और कार्य का आकलन करने की अनुमति देता है।

पोर्टेबल स्लिट लैंप विभिन्न विशेषताओं के साथ आते हैं जो उन्हें बहुमुखी और उपयोग में आसान बनाते हैं। सबसे महत्वपूर्ण विशेषताओं में से एक है
इसका हल्का और पोर्टेबल डिज़ाइन, इसे इधर-उधर ले जाना और विभिन्न स्थानों पर उपयोग करना आसान बनाता है।

एक अन्य आवश्यक विशेषता स्लिट लैंप का आवर्धन है। वे उच्च आवर्धन प्रदान करते हैं, जिससे डॉक्टर को भी देखने में मदद मिलती है
आंख का सबसे छोटा विवरण. इसके अतिरिक्त, उनके पास रोशनी सेटिंग्स की एक विस्तृत श्रृंखला है, जो नेत्र देखभाल पेशेवरों को अनुमति देती है
प्रकाश स्रोत को उनकी पसंद के अनुसार समायोजित करें।

Optics Instruments

 

सफल मामले

वह योजना चुनें जो आपके लिए सबसे उपयुक्त हो।

slit lamp

 

सफेद एलईडी प्रकाश स्रोत

पूरी तरह से रिचार्ज की गई बैटरी के साथ निरंतर संचालन लगभग 2 ~ 3 घंटे संभव है।
Main-04

 

इस क्लासिक हैंडहेल्ड स्लिट लैंप में कॉम्पैक्ट डिज़ाइन और हल्का वजन भी है, इसका कुल वजन बैटरी सहित लगभग 750 ग्राम है
विस्तृत चित्र

 

 

microscope

 

आरएक्यू

प्रश्न: 1. आपकी कंपनी किस प्रकार के चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञ है?

उत्तर: - हमारी कंपनी विभिन्न चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञता रखती है, जिसमें मेडिकल अल्ट्रासाउंड स्कैनर, प्रयोगशाला उपकरण, आईसीयू उपकरण और सर्जिकल उपकरण, दंत चिकित्सा उपकरण, मेडिकल स्टरलाइज़र आदि शामिल हैं, लेकिन यह इन्हीं तक सीमित नहीं है।

प्रश्न: 2. आप किन देशों या क्षेत्रों को निर्यात करते हैं?

उत्तर: - हमारे चिकित्सा उपकरण दुनिया भर में निर्यात किए जाते हैं, मुख्य रूप से उत्तर और दक्षिण अमेरिका, यूरोप, अफ्रीका और दक्षिण पूर्व एशिया के बाजारों में।

प्रश्न: 3. आपकी शिपिंग विधि और डिलीवरी का समय क्या है?

उ: - हम अपने ग्राहकों की जरूरतों को पूरा करने के लिए एक्सप्रेस, वायु, समुद्र और भूमि सहित विभिन्न प्रकार के परिवहन विकल्प प्रदान करते हैं। गंतव्य और चुने गए परिवहन के तरीके के आधार पर डिलीवरी का समय अलग-अलग होता है।

प्रश्न: 4. आप कौन सी भुगतान विधियाँ स्वीकार करते हैं?

उ: - आपकी सुविधा के लिए, हम वायर ट्रांसफर, क्रेडिट कार्ड और पेपैल सहित विभिन्न भुगतान विधियों को स्वीकार करते हैं।

प्रश्न: 5. क्या हम आपके कारखाने का दौरा कर सकते हैं?

उत्तर: बेशक, हम अपने कारखाने में आने वाले संभावित ग्राहकों का स्वागत करते हैं। यात्रा की व्यवस्था करने के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 6. क्या आप बिक्री उपरांत सेवा प्रदान करते हैं?

उत्तर: - हां, हम उत्पाद प्रशिक्षण, मरम्मत और तकनीकी सहायता सहित व्यापक बिक्री उपरांत सेवा प्रदान करते हैं।

प्रश्न: 7. क्या आप चिकित्सा उपकरणों के लिए अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर: - हां, हमारे पास एक समर्पित टीम है जो आपको आपकी विशिष्ट आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकती है।

प्रश्न: 8. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपकी मूल्य सीमा क्या है?

उत्तर: हमारी कीमतें प्रतिस्पर्धी हैं और ऑर्डर किए गए उत्पाद और मात्रा के अनुसार बदलती रहती हैं। विस्तृत उद्धरण के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 9. हम आपके उत्पादों की प्रामाणिकता की गारंटी कैसे दे सकते हैं?

उत्तर: - हमारे सभी उत्पादों में सीई, आईएसओ, एफडीए और अन्य प्रमाणपत्र हैं।

प्रश्न: 10. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपका लक्षित बाजार क्या है?

उत्तर: हमारे लक्षित बाजारों में दुनिया भर के अस्पताल, क्लीनिक और चिकित्सा संस्थान शामिल हैं, हमारा विशेष ध्यान उभरते बाजारों पर है जहां उच्च गुणवत्ता वाले चिकित्सा उपकरणों की मांग अधिक है।
संपर्क जानकारी
tel.png

फ़ोन: +8615637181685

phone.png

फ़ोन: +8615637181685

envelope.png

ईमेल: hailey@yjcompany.com

address.png

पता: वांडा सेंटर, जिंशुई जिला, झेंग्झौ, हेनान, चीन

address.png

व्हाट्सएप: +8615637181685

 

 

 

लोकप्रिय टैग: हैंडहेल्ड स्लिट लैंप, चीन, आपूर्तिकर्ता, निर्माता, फैक्टरी, कम कीमत



माइक्रोस्कोप भाग
माइक्रोस्कोप प्रकार
दूरबीन क्रॉस्ड स्टीरियो माइक्रोस्कोप
कुल आवर्धन
10X, 16X
उद्देश्य
1X
ऐपिस
10X, 16X
डायोप्टर मुआवजा
±7D
कार्य दूरी
80 मिमी
भट्ठा की चौड़ाई
0~10mm लगातार समायोज्य
भट्ठा की ऊंचाई
0~10mm लगातार समायोज्य
प्रकाश स्थान का व्यास
1 मिमी, 3 मिमी, 5 मिमी, 10 मिमी
फ़िल्टर
ऊष्मा अवशोषण, ग्रे, रेडफ्री, कोबाल्ट ब्यूल
रोशनी रोटेटर कोण
क्षैतिज ±30º
रोशनी
सफेद एलईडी
इनपुट वोल्टेज
AC100/240V 60/50HZ
इनपुट शक्ति
18वीए


मानक सहायक उपकरण
सिर को {{0}आराम करें
डायोप्टर-समायोजन लीवर
16X ऐपिस
चार्जर और ली-आयन बैटरी