हेनान फॉरएवर मेडिकल कं, लिमिटेड

टेलीफोन

+86 18237112626

व्हॉट्सअप�

8618237112626

बी/डब्ल्यू हैंडहेल्ड अल्ट्रासाउंड स्कैनर

बी/डब्ल्यू हैंडहेल्ड अल्ट्रासाउंड स्कैनर

B/W वेट पाम हैंडहोल्ड अल्ट्रासाउंड स्कैनर पाम अल्ट्रासाउंड स्कैनर YJ-U100 की विशिष्टता:
मानक विन्यास:
मुख्य इकाई उत्तल सरणी जांच ली-बैटरी यूएसबी विकल्प:
रैखिक सरणी जांच माइक्रो-उत्तल सरणी जांच ट्रांस-योनि सरणी जांच वीडियो प्रिंटर पैकेजिंग और डिलिवरी:
जांच भेजें
अब बात करो
विवरण
तकनीकी पैरामीटर

 

उत्पाद विवरण

 

YJ-U100 B/W हैंडहेल्ड अल्ट्रासाउंड स्कैनर

पूर्ण डिजिटल बीम बनाने की तकनीक

रिपोर्ट तैयार करें

मानव और पशु चिकित्सा दोहरी प्रणाली (आपकी आवश्यकताओं पर निर्भर)

7 इंच टीएफटी एलसीडी

ए/डीसी और एलआई-बैटरी संचालित

हल्का और कॉम्पैक्ट डिज़ाइन, उपयोग में आसान

उच्च गुणवत्ता वाला कीबोर्ड और स्पष्ट छवि

पीसी पर वास्तविक समय में चित्र अपलोड करने के लिए यूएसबी 2.0

जांच स्वचालित पहचान

Handheld Ultrasound Scanner

मानक विन्यास:

मुख्य इकाई

उत्तल सरणी जांच

ली-बैटरी

USB

विकल्प:

रैखिक सरणी जांच

सूक्ष्म-उत्तल सरणी जांच

ट्रांस-योनि सरणी जांच

वीडियो प्रिंटर

 

विस्तृत चित्र

Handheld Ultrasound Scanner

 

 

आरएक्यू

प्रश्न: 1. आपकी कंपनी किस प्रकार के चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञ है?

उत्तर: - हमारी कंपनी विभिन्न चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञता रखती है, जिसमें मेडिकल अल्ट्रासाउंड स्कैनर, प्रयोगशाला उपकरण, आईसीयू उपकरण और सर्जिकल उपकरण, दंत चिकित्सा उपकरण, मेडिकल स्टरलाइज़र आदि शामिल हैं, लेकिन यह इन्हीं तक सीमित नहीं है।

प्रश्न: 2. आप किन देशों या क्षेत्रों को निर्यात करते हैं?

उत्तर: - हमारे चिकित्सा उपकरण दुनिया भर में निर्यात किए जाते हैं, मुख्य रूप से उत्तर और दक्षिण अमेरिका, यूरोप, अफ्रीका और दक्षिण पूर्व एशिया के बाजारों में।

प्रश्न: 3. आपकी शिपिंग विधि और डिलीवरी का समय क्या है?

उ: - हम अपने ग्राहकों की जरूरतों को पूरा करने के लिए एक्सप्रेस, वायु, समुद्र और भूमि सहित विभिन्न प्रकार के परिवहन विकल्प प्रदान करते हैं। गंतव्य और चुने गए परिवहन के तरीके के आधार पर डिलीवरी का समय अलग-अलग होता है।

प्रश्न: 4. आप कौन सी भुगतान विधियाँ स्वीकार करते हैं?

उ: - आपकी सुविधा के लिए, हम वायर ट्रांसफर, क्रेडिट कार्ड और पेपैल सहित विभिन्न भुगतान विधियों को स्वीकार करते हैं।

प्रश्न: 5. क्या हम आपके कारखाने का दौरा कर सकते हैं?

उत्तर: बेशक, हम अपने कारखाने में आने वाले संभावित ग्राहकों का स्वागत करते हैं। यात्रा की व्यवस्था करने के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 6. क्या आप बिक्री उपरांत सेवा प्रदान करते हैं?

उत्तर: - हां, हम उत्पाद प्रशिक्षण, मरम्मत और तकनीकी सहायता सहित व्यापक बिक्री उपरांत सेवा प्रदान करते हैं।

प्रश्न: 7. क्या आप चिकित्सा उपकरणों के लिए अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर: - हां, हमारे पास एक समर्पित टीम है जो आपकी विशिष्ट आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए आपको अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकती है।

प्रश्न: 8. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपकी मूल्य सीमा क्या है?

उत्तर: हमारी कीमतें प्रतिस्पर्धी हैं और ऑर्डर किए गए उत्पाद और मात्रा के अनुसार बदलती रहती हैं। विस्तृत उद्धरण के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 9. हम आपके उत्पादों की प्रामाणिकता की गारंटी कैसे दे सकते हैं?

उत्तर: - हमारे सभी उत्पादों में सीई, आईएसओ, एफडीए और अन्य प्रमाणपत्र हैं।

प्रश्न: 10. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपका लक्षित बाजार क्या है?

उत्तर: हमारे लक्षित बाजारों में दुनिया भर के अस्पताल, क्लीनिक और चिकित्सा संस्थान शामिल हैं, हमारा विशेष ध्यान उभरते बाजारों पर है जहां उच्च गुणवत्ता वाले चिकित्सा उपकरणों की मांग अधिक है।
संपर्क जानकारी
tel.png

फ़ोन: +8618237112626

phone.png

फ़ोन: +8618237112626

envelope.png

ईमेल: forermed@yjcompany.com

address.png

पता: वांडा सेंटर, जिंशुई जिला, झेंग्झौ, हेनान, चीन

address.png

व्हाट्सएप: +8618237112626

address.png

स्काइप:लाइव:.cid.f4a1b4801c7fee8

fax.png

वीचैट: +8618237112626

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

लोकप्रिय टैग: बी/डब्ल्यू हैंडहेल्ड अल्ट्रासाउंड स्कैनर

पाम अल्ट्रासाउंड स्कैनर YJ-U100 के विनिर्देश:

निगरानी करना

7 इंच टीएफटी एलसीडी

शुद्ध वजन

1.2 किग्रा

आयाम

320×170×65मिमी

स्कैनिंग विधि

उत्तल, सूक्ष्म-उत्तल, रैखिक, ट्रांस-योनि

उत्तल के लिए आवृत्ति

2.0, 2.5, 3.0, 3.5, 4.0, 4.5, 5.0

प्रदर्शन मोड

B, B+B, B+M, M, 4B

ग्रे स्केल

256 स्तर

ऑपरेशन इंटरफ़ेस:

अंग्रेजी/चीनी स्विच करने योग्य

स्कैनिंग गहराई

180 मिमी

छवि आवर्धन

*1.0, *1.2,*1.3 *1.5,*1.6, *1.8, *2.0 बार

छवि नियंत्रण

बाएँ/दाएँ, काला/सफ़ेद, ऊपर/नीचे

सामान्य माप

दूरी, परिधि/क्षेत्र, आयतन, हृदय गति

मानव शरीर चिह्न

15 प्रकार

पंचर समारोह

बी मोड के तहत उपलब्ध है

मानव माप:

ओबी:सीआरएल जीएस

बीपीडी-एफडब्ल्यू

FL-FW

एसी-एफडब्ल्यू

एचसी-एफडब्ल्यू
एपीटीडी-एफडब्ल्यू

एपीडी-एफडब्ल्यू