हेनान फॉरएवर मेडिकल कं, लिमिटेड

टेलीफोन

+86 18237112626

व्हॉट्सअप�

8618237112626

शुक्राणु विश्लेषक वीर्य विश्लेषक

शुक्राणु विश्लेषक वीर्य विश्लेषक

शुक्राणु विश्लेषक YJ-200A
कंप्यूटर इमेज प्रोसेसिंग तकनीक और उन्नत कृत्रिम बुद्धिमत्ता तकनीक के संयोजन के साथ आधुनिक प्रजनन चिकित्सा में उपयोग किया जाने वाला बुद्धिमान उत्पाद।
विवरण
तकनीकी पैरामीटर

उत्पाद विवरण

 

 

YJ-200Aलैपटॉप शुक्राणु गुणवत्ता विश्लेषक

कंप्यूटर इमेज प्रोसेसिंग तकनीक और उन्नत कृत्रिम के संयोजन के साथ आधुनिक प्रजनन चिकित्सा में उपयोग किया जाने वाला बुद्धिमान उत्पाद
खुफिया प्रौद्योगिकी. इसका उपयोग शुक्राणु की स्वचालित पहचान और तेजी से शुक्राणु की गति की स्वचालित ट्रैकिंग के लिए किया जा सकता है, विश्लेषण समाप्त करें
डब्ल्यूएचओ अंतरराष्ट्रीय मानकों के अनुरूप मापदंडों की संख्या और शुक्राणु गतिविधि और स्थैतिक विशेषताओं का व्यापक मात्रात्मक विश्लेषण करें।

Laptop Sperm Quality Analyzer

मुख्य समारोह:
  • वक्ररेखीय गति, रैखिक गति, औसत पथ;
  • शुक्राणु वेग वर्गीकरण आँकड़े एक वर्ग ए से पहले रहने के लिए तीव्र दर, धीमी गति से पहले जीने के लिए
बी - वर्ग दर, सी {{1} वर्ग आंदोलन दर गैर - पूर्व -, डी - स्तर धीमा;
  • मुख्य परीक्षण आइटम: पशु शुक्राणु के अन्य घटक, असामान्य शुक्राणु गिनती, असामान्य मिश्रण
शुक्राणुओं की संख्या, असामान्य शुक्राणु, शुक्राणु की उपस्थिति;
  • नमूना संग्रह की स्वीकार्य संख्या (ए) 1-2000 (या अधिक), पता लगाने की दर सीमा (उम / एस) 0-200;
  • कई छवियाँ (फ़्रेम) 0-75, रिज़ॉल्यूशन कण व्यास (उम) 1-10 कैप्चर करें;
  • अधिग्रहण समय का विश्लेषण (सेकंड) 1-5 या अधिक (कंप्यूटर मेमोरी का आकार), की संख्या
छवि अधिग्रहण के समूह (समूह) 100।
सफल मामले

वह योजना चुनें जो आपके लिए सबसे उपयुक्त हो।

Laptop Sperm Quality Analyzer

जीवन शक्ति (गतिशीलता) विश्लेषण

विश्लेषण भविष्य को सुविधाजनक बनाने के लिए छवियों को सहेज सकता है; शुक्राणु शीघ्रता से सटीक चित्रण उत्पन्न कर सकता है,
एकल शुक्राणु और शुक्राणु गतिशीलता के प्रक्षेपवक्र के गतिज मापदंडों का सटीक विश्लेषण;
वीएपी: औसत दर;
वीसीएल: ट्रैक गति;
वीएसएल: सीधी दर
एएलएच: हेड स्विंग आवृत्ति;
बीसीएफ: कोड़े मारने की आवृत्ति;
लिन: रैखिक (वीएसएल/वीसीएल);
Laptop Sperm Quality Analyzer

एकाग्रता विश्लेषण:

WHO मानक के अनुसार, यह शुक्राणु एकाग्रता का स्वचालित रूप से, जल्दी और पता लगा सकता है
सटीक रूप से;
शुक्राणु प्रति मिलीलीटर सांद्रता और समग्र घनत्व (एम/एमएल);
शुक्राणु की कुल स्थिर संख्या (प्रकार डी);
शुक्राणुओं की संख्या का आगे बढ़ना (प्रकार ए + बी);
शुक्राणु संचलन की कुल संख्या (प्रकार ए + बी + सी);
Laptop Sperm Quality Analyzer

सॉफ्टवेयर विशेषताएं:

विंडोज़ 10, चीनी-अंग्रेजी परिवर्तन इंटरफ़ेस।
चिकित्सा समर्पित कैप्चर कार्ड एकल फ़ील्ड, एकल फ़्रेम, निरंतर फ़ील्ड, संग्रहण का समर्थन करता है
सतत फ्रेम.
सॉफ्टवेयर में एक उच्च रिज़ॉल्यूशन छवि कैप्चर, छवि प्रसंस्करण, इंटरफ़ेस ड्राइवर सॉफ्टवेयर है जो स्वचालित रूप से सांख्यिकीय सॉफ्टवेयर के शुक्राणु स्थैतिक और गतिशील विश्लेषण, शुक्राणु विकृति विश्लेषण और वीर्य विश्लेषण सॉफ्टवेयर के अन्य घटकों, दृश्य विश्लेषण, विविध क्वेरी, संशोधित, सांख्यिकी, स्टोर और प्रिंट परीक्षण रिपोर्टिंग और अन्य कार्यों में सक्षम है।
Laptop Sperm Quality Analyzer

मानक विन्यास:

. लैपटॉप: 1 सेट
. कैमरा: 1 सेट:
. दूरबीन माइक्रोस्कोप: 1सेट
. शुक्राणु विश्लेषण सॉफ्टवेयर: 1 पीसी
. शुक्राणु गणना स्लाइड: 1सेट
. उपयोगकर्ता मैनुअल: 1 पीसी
 

 

 

विस्तृत चित्र

 

 

Laptop Sperm Quality Analyzer

Laptop Sperm Quality Analyzer

Laptop Sperm Quality Analyzer

 

आरएक्यू

प्रश्न: 1. आपकी कंपनी किस प्रकार के चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञ है?

उत्तर: - हमारी कंपनी विभिन्न चिकित्सा उपकरणों में विशेषज्ञता रखती है, जिसमें मेडिकल अल्ट्रासाउंड स्कैनर, प्रयोगशाला उपकरण, आईसीयू उपकरण और सर्जिकल उपकरण, दंत चिकित्सा उपकरण, मेडिकल स्टरलाइज़र आदि शामिल हैं, लेकिन यह इन्हीं तक सीमित नहीं है।

प्रश्न: 2. आप किन देशों या क्षेत्रों को निर्यात करते हैं?

उत्तर: - हमारे चिकित्सा उपकरण दुनिया भर में निर्यात किए जाते हैं, मुख्य रूप से उत्तर और दक्षिण अमेरिका, यूरोप, अफ्रीका और दक्षिण पूर्व एशिया के बाजारों में।

प्रश्न: 3. आपकी शिपिंग विधि और डिलीवरी का समय क्या है?

उ: - हम अपने ग्राहकों की जरूरतों को पूरा करने के लिए एक्सप्रेस, वायु, समुद्र और भूमि सहित विभिन्न प्रकार के परिवहन विकल्प प्रदान करते हैं। गंतव्य और चुने गए परिवहन के तरीके के आधार पर डिलीवरी का समय अलग-अलग होता है।

प्रश्न: 4. आप कौन सी भुगतान विधियाँ स्वीकार करते हैं?

उ: - आपकी सुविधा के लिए, हम वायर ट्रांसफर, क्रेडिट कार्ड और पेपैल सहित विभिन्न भुगतान विधियों को स्वीकार करते हैं।

प्रश्न: 5. क्या हम आपके कारखाने का दौरा कर सकते हैं?

उत्तर: बेशक, हम अपने कारखाने में आने वाले संभावित ग्राहकों का स्वागत करते हैं। यात्रा की व्यवस्था करने के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 6. क्या आप बिक्री उपरांत सेवा प्रदान करते हैं?

उत्तर: - हां, हम उत्पाद प्रशिक्षण, मरम्मत और तकनीकी सहायता सहित व्यापक बिक्री उपरांत सेवा प्रदान करते हैं।

प्रश्न: 7. क्या आप चिकित्सा उपकरणों के लिए अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकते हैं?

उत्तर: - हां, हमारे पास एक समर्पित टीम है जो आपकी विशिष्ट आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए आपको अनुकूलित समाधान प्रदान कर सकती है।

प्रश्न: 8. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपकी मूल्य सीमा क्या है?

उत्तर: हमारी कीमतें प्रतिस्पर्धी हैं और ऑर्डर किए गए उत्पाद और मात्रा के अनुसार बदलती रहती हैं। विस्तृत उद्धरण के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

प्रश्न: 9. हम आपके उत्पादों की प्रामाणिकता की गारंटी कैसे दे सकते हैं?

उत्तर: - हमारे सभी उत्पादों में सीई, आईएसओ, एफडीए और अन्य प्रमाणपत्र हैं।

प्रश्न: 10. चिकित्सा उपकरणों के लिए आपका लक्षित बाजार क्या है?

उत्तर: हमारे लक्षित बाजारों में दुनिया भर के अस्पताल, क्लीनिक और चिकित्सा संस्थान शामिल हैं, हमारा विशेष ध्यान उभरते बाजारों पर है जहां उच्च गुणवत्ता वाले चिकित्सा उपकरणों की मांग अधिक है।
संपर्क जानकारी
tel.png

फ़ोन: +8618838114181

phone.png

फ़ोन: +8618838114181

envelope.png

ईमेल: emily@yjcompany.com

address.png

पता: वांडा सेंटर, जिंशुई जिला, झेंग्झौ, हेनान, चीन

address.png

व्हाट्सएप: +8618838114181

address.png

स्काइप:लाइव:.cid.f4a1b4801c7fee8

fax.png

वीचैट: +8618838114181

 

 

लोकप्रिय टैग: शुक्राणु विश्लेषक वीर्य विश्लेषक, चीन, आपूर्तिकर्ता, निर्माता, कारखाना, कम कीमत

प्रोडक्ट का नाम पूरी तरह से स्वचालित शुक्राणु विश्लेषक
कार्य 1 शुक्राणु गतिशीलता परीक्षण
कार्य 2 शुक्राणु आकृति विज्ञान परीक्षण
कार्य 3 शुक्राणु डीएनए विखंडन परीक्षण (वैकल्पिक)
कीवर्ड वीर्य विश्लेषक
परीक्षण चीज़ें 30 से अधिक
परीक्षण समय 10 सेकंड के भीतर
स्क्रीन 19 या 21 इंच
मूस वायरलेस प्रकार
गारंटी 18 महीने
डिलीवरी का समय भुगतान प्राप्त होने के 3-5 दिन बाद
प्रशिक्षण मुफ़्त ऑनलाइन
समारोह शुक्राणु विश्लेषण
सोफीवार्क मानक कौन 5वाँ
सॉफ्टवेयर भाषा अंग्रेज़ी
माइक्रोस्कोप प्रकार पूरी तरह से स्वचालित
कैमरा 2 मिलियन पिक्सेल